校领导座谈慰问信息工程学院高层次人才

作者: 时间:2023-09-08 点击数:

“躬耕教坛 强国有我”,在第39个教师节即将来临之际,9月8日下午,校长助理莫红菊,人事处长于静与信息工程学院高层次人才教师代表欢聚一堂,畅谈为师之道,共谋发展之路。座谈会由副院长原帅主持。

座谈会上,副院长原帅就学院的发展和未来规划做了发言,校长助理莫红菊充分肯定了学院的工作,并关切询问高层次教师们的工作环境、科研现状和职业发展,关心他们的教学和科研团队建设情况,充分肯定了他们在学科建设、专业建设以及科研创新等方面作出的积极贡献。高层次教师代表们踊跃发言,分享了他们到校后的个人工作情况和体会,对校领导的亲切关怀和相关职能部门热情周到、无微不至的服务表示感谢。结合自身实际,大家畅谈了下一步工作展望,提出了工作中遇到的困难和问题,并对学校在人才培养、专业建设、科研工作、团队建设等方面工作提出了意见与建议。

莫红菊指出,高层次人才是学校事业发展的支撑和引领,学校各职能部门会重视关心高层次人才的工作、学习和生活,全力做好服务保障工作,使他们能够潜心教学、静心研究、舒心工作。同时,希望高层次人才在学校学科发展、专业建设、人才培养等方面积极建言献策。

人才是学校最宝贵的财富,是学校发展的建设力量。本次高层次人才座谈会体现了学校对人才队伍建设的高度重视,对引进人才寄予的厚望。接下来,信息工程学院将进一步强化高层次人才队伍建设,助推学院高质量发展。

送稿日期:9月8日 审核人:王明印